22 сентября 2022 г.

Криптовалютами будут пользоваться миллиарды к 2027 году

Криптовалютами будут пользоваться миллиарды к 2027 году

Генеральный директор хедж-фонда Pantera Capital Дэн Морхед заявил, что к 2027 году криптовалютами будут пользоваться миллиарды людей на планете. Он заверил в своем бычьем настрое в отношении рынка. Эксперт ясно дал понять, что его не смущает продолжающаяся криптозима. По словам специалисты, виртуальные валюты находятся в долговременном бычьем тренде и могут начать торговаться независимо от традиционных рискованных активов в ближайшие годы. 
В интервью Squawk Box CNBC, основатель Pantera обсудил текущее состояние пространства цифровых активов, заявив о своей уверенности в будущем блокчейн-индустрии. Он высказал мнение, что лишь неблагоприятные макроэкономические условия в мире отрицательно повлияли на развитие сектора, иначе он бы продолжал расти. Предприниматель заверил, что ценность криптографии будет увеличиваться как и ее распространение. Он выразил уверенность, что через 4-5 лет, аудитория криптовалют составит миллиарды человек на Земле. Он напомнил, что число юзеров биткоин (BTC) выросло примерно до 200 млн пользователей с момента запуска нишевого движения шифропанков в 2009 году. В то время как глобальный крипторынок насчитывал примерно 300 млн участников.
Морхэд заверил, что, несмотря на снижения капитализации отрасли почти на 70%, с пиковой отметки в $3 трлн в ноябре 2021 года, не стоит сбрасывать сектор со счетов.
Он сослался на кризис ликвидности, который поразил индустрию и привел к серии банкротств среди централизованных криптокредиторов, таких как Celsius и Voyager Digital. Финансист отметил, что в пространстве существуют сотни потенциально прорывных проектов, которые могут значительно вырасти в будущем. Ранее сообщалось, что стоимость биткоин рухнет до отметки в $15 000 после заседания ФРС, намеченного на 21 сентября 2022  года.


ИСТОЧНИК


























































#btc#panteracapital#фрс

Комментариев нет:

Отправить комментарий