4 октября 2018 г.

Ripple (XRP) в тысячу раз превосходит биткоин

Ripple (XRP) в тысячу раз превосходит биткоин

Глава компании Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что транзакции токена XRP в тысячу раз дешевле и быстрее, чем биткоина. Он выступал на ежегодной конференции Swell 2018 в Сан-Франциско.


«XRP показал, что это самый эффективный цифровой актив для решения проблем в сфере платежей. Я думаю, что мы создаем невероятно успешный продукт» — отметил Гарлингхаус.

CEO Ripple также сказал, что цена XRP для него не столь важна и его не волнует волатильность токена, который в сентябре подорожал на 73%, при этом в 2018 г. цена XRP снизилась практически на 87%. Гарлингхаус заявил, что он сосредоточен на технических характеристиках, — пишет РБК. Он добавил, что не знает, какой будет цена XRP через три дня, три недели или три месяца. Его интересует технологическая сторона вопроса и создание продуктов с открытым исходным кодом, которые позволяют решить множество проблем. Ранее на конференции, глава Ripple также объявил о начале коммерческого использования продукта xRapid. Технология тестировалась с мая 2018 г. Платформа xRapid позволит ускорить и удешевить трансграничные транзакции, а также упростить доступ финансовых организаций к криптовалютам. Токен XRP в последнее время демонстрирует уверенный рост. После забега от $0.25 до $0.75 в прошлом месяце, многие эксперты начали говорить о том, что цена токена достигнет 1 доллара, — пишет forknews. Среди них — Найджел Грин, основатель и генеральный директор финансовой консалтинговой компании deVere Group.

«Если партнеры Ripple станут использовать XRP для проведения ежедневных операций, то я считаю, что к концу года цена может даже превысить $1. Ripplе обещали, что их партнеры будут использовать XRP, и как только люди увидят, что это уже происходит, это безусловно отразится на его цене», — сказал Маруан Гарсон, директор криптовалютной платформы Amulet.

И хотя цена токена может достигнуть $1 в 2018, «скорее всего, он будет торговаться в пределах $0.80-$0.90, по крайней мере до следующего крупного обновления», — отметил Джо Ди Паскаль, генеральный директор криптовалютного хеджфонда BitBull Capital.


ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий