18 февраля 2019 г.

Список и стоимость криптовалюты в 2019 году

Список и стоимость криптовалюты в 2019 году

На сегодня в рейтинге криптовалют представлено около 1 750 монет. Большинство из них являются шиткоинами, которые не обладают никакой ценностью,
ликвидностью, поэтому ими не торгуют на топовых биржах. Они никогда не повторят успех Биткойна, Эфириума, Лайткоина и других инновационных криптовалют. Но существует много перспективных криптомонет, которые можно прикупить и заработать на росте их стоимости в дальнейшем.
Наиболее перспективными монетами для инвестирования в 2019 году являются:
Bitcoin (BTC, биткойн);
Ripple (XRP, риппл);
Ethereum (ETH, Эфириум);
Monero (XMR, монеро);
Bitcoin Cash (BCHABC или BCHSV).
Кроме представленных монет в этом рейтинге криптовалют, мы советуем вам присмотреться к проекту Stellar и его монете XLM, который развивается в той же сфере, что и Ripple. Отличный потенциал для роста имеет монета Binance Coin, которая является важной частью первой в нашем рейтинге криптовалютных бирж площадкой Binance. Как только рынок “оживет”, данная криптовалюта начнет расти. Учитывая низкую стоимость и потенциал технологии, мы рекомендуем вам присмотреться к криптовалюте IOTA, которая будет единой расчетной единицей для Интернета Вещей. Я считаю, что наиболее безопасной и надежной криптовалютой является Bitcoin. Во-первых, он уже выходил из подобных ситуаций в прошлом. Во-вторых, именно биткойн является цифровым инструментом, под который разрабатывается практически вся инфраструктура. Более того, крипто-сообщество ожидает того, что в 2019 году будут приняты регуляторные меры и инвестиционные платформы, которые смогут поспособствовать росту стоимости криптовалют. Исходя их этого, мы считаем биткойн наиболее перспективной цифровой монетой.
Криптовалюта XRP
Второй по популярности цифровой монетой 2019 года является монета XRP, разработанная компанией Ripple Labs. Учитывая то, что на падающем рынке монета XRP смогла отвоевать у Ethereum 2-е место в рейтинге по капитализации, можно утверждать о ее перспективности. Также стоит отметить, что проект Ripple разрабатывается под чутким руководством мировых банков. Это означает, что она находится в наибольшем регуляторном поле по сравнению с другими криптовалютами. Поэтому ее рост может быть более быстрым, чем рост стоимости других монет.
Криптовалюта ETH
Невозможно составить рейтинг перспективных криптовалют 2019 года без монеты ETH, которая является частью платформы для разработки децентрализованных приложений Ethereum. На данный момент мировая экономика движется в направлении автоматизации процессов. Именно децентрализованные приложения станут важным шагом на пути к этой цели. Даже несмотря на то, что проект потерял позицию в рейтинге по капитализации, его не стоит сбрасывать со счетов.
Криптовалюта XMR
Анонимные криптовалюты – это часть цифровой экономики. Именно поэтому мы выбрали наиболее популярную среди всего сообщества анонимную монету на рынке. Мы можем ошибиться в выборе, и из анонимных криптовалют может выстрелить другой проект – DASH, Bytecoin или Zcash. Несмотря на это, мы возлагаем большие надежды на сеть Monero. На данный момент монеты XMR торгуются по доступной цене, а значит, их можно очень выгодно купить.
Криптовалюта Bitcoin Cash
Несмотря на то что создатель биткойна Сатоши Накамото на одном из крипто-форумов в 2010 году сообщал о том, что создание другого биткойна доставит ему много проблем, мы предполагаем, что у первого хардфорка биткойна могут быть шансы на жизнь. 15 ноября 2018 года сообщество криптовалюты Bitcoin Cash разделилось на 2-е части: Bitcoin ABC и Bitcoin SV. Учитывая то, что сообщество криптовалюты Bitcoin Cash состоит, как правило, из ранних сторонников “новых денег”, мы допускаем факт того, что одна из этих сетей может “стрельнуть” в 2019 году.
Известный инвестор Майк Новограц сделал еще один прогноз относительно стоимости криптовалюты Bitcoin — биткойн в 2019 году достигнет отметки 20 тысяч долларов. Об этом он заявил в интервью журналу Financial News, пишет bitbetnews. По его словам, биткойн должен преодолеть 6 800 долларов, а после этого к концу года цена может дойти до 8800-9000 тысяч долларов.
«До конца первого квартала цена вырастет до 10 тысяч долларов, а далее нас ждут новые вершины –  20 тысяч долларов и более», — отметил Новограц.
Кроме того, по мнению Новограца, еще одним фактором, который сможет подтолкнуть стоимость биткойна вверх, является создание нормативно-правовой базы для индустрии, а также сможет отпугнуть злоумышленников.

ИСТОЧНИК



Комментариев нет:

Отправить комментарий